Артем Егоров

Возраст:10 лет
Город:п. ВНИИССОК Московской области
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

01.04.2020 Мы закрываем сбор средств для Артема. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

30.03.2020 Артем получает длительный противорецидивный блок с применением идарубицина, с мукозитом также удалось справиться. Сейчас для продолжения блока нужен препарат «Атрианс», лекарство стоит 195 000 рублей.

17.02.2020 С помощью комплексной противогрибковой и антибактериальной терапии удалось практически полностью вылечить сепсис и инфекцию мягких тканей. В данный момент Артем восстанавливается после очередного высокодозного блока терапии.

30.01.2020 Перед вторым противорецидивным блоком химиотерапии, мальчику удалось победить двустороннюю пневмонию, вылечить сепсис. Но на фоне второго блока у мальчика не снижается температура тела, вернулся сепсис, есть серьезная грибково-бактериальная инфекция. Поэтому ему вновь нужны «Иммуноглобулин Сигардис» и «Кансидас», а также антибиотик «Колистин».

20.01.2020 Мы закрываем сбор средств для Артема. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

13.01.2020 Диагноз Артему поставили в ноябре, тогда он стал пациентом Московского онкодиспансера в Балашихе. Первый блок лечения не достиг нужного результата: в крови по-прежнему оставались бластные клетки, поэтому врачи начали курс противорецидивной высокодозной химиотерапии. На этом фоне у Артема появились разные осложнения, в том числе пневмония, для их лечения необходимы препараты «Иммуноглобулин Сигардис» и противогрибковый «Кансидас». Собрать на лекарства нужно 446 880 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.