Аня Стамат

Возраст:6 лет
Город:г. Люберцы
Диагноз:Талассемия

20.02.2020 Проблемы с разрушением клеток крови на фоне "Ацеллбии" разрешились. Также Аня получает препарат "СеллСепт", и потребуется его длительный прием, чтобы избежать рецидивов гемолиза.

10.02.2020 Улучшение на фоне терапии "Ацеллбией" продолжается.

24.01.2020 Мы закрываем сбор средств для Ани. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Терапия препаратами "СеллСепт" и "Ацеллбия" привела к улучшению, гемолиз прекратился, уровень гемоглобина вырос. Надо продолжать терапию.

17.01.2020 У Ани недавно было диагностировано тяжелое наследственное заболевание — талассемия, из-за нее в организме нарушен синтез гемоглобина. Девочка легла на лечение в Российскую детскую клиническую больницу, ей с большой вероятностью понадобится пересадка костного мозга, но донор пока не найден. Сейчас Аня нуждается в лечении, врачи назначили девочке иммунопрепарат «Ацеллбия» (в лекарстве нуждаются и другие ребята), чтобы справиться с аутоиммунным гемолизом — разрушением клеток крови. Всегда собрать необходимо 243 000 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.