Необычный подарок, который может спасти жизнь

БВС

Дорогие друзья, вам сделали на праздник не совсем обычный подарок. Благодаря ему дети, которые сегодня сражаются с опасными болезнями, смогут прожить большую и счастливую жизнь.

Вы участвуете в одной из самых благородных акций — «Благотворительность вместо сувениров». Это значит, что средства, которые ежегодно выделяются на приобретение сувениров, были переведены в пользу подопечных фонда «Подари жизнь». Для них сейчас вы настоящий волшебник или сказочная фея.

В этом году все собранные средства в ходе акции «Благотворительность вместо сувениров» будут переданы на проект «Помощь детям в клиниках» на покупку препаратов сопроводительной терапии. Они не лечат детей от основного заболевания, но помогают справиться с побочными эффектами лечения (инфекциями, вирусами, грибковыми осложнениями), поднимают иммунитет. Как правило, на том или ином этапе в них нуждаются все без исключения подопечные фонда.

Вы дарите надежду на счастливое будущее ребятам, которым сегодня приходится не сладко. И мы благодарны вам за это! Ведь жизнь — это бесценный подарок!