Модный показ, спасение Щелкунчика и световое шоу

Ребята, которые проходят лечение в больницах, тоже хотят и могут радоваться жизни. В Центре детской гематологии им. Дмитрия Рогачева прошел очередной модный показ, который завершился концертом и световым шоу.

Подготовка к дефиле началась за два часа до представления. В Центр Димы Рогачева приехали визажисты и фотографы. За час до показа Дарья Саватеева, режиссер модного показа и основатель детского модельного агентства Top secret kids, собрала детей для репетиции в игровой комнате. Для каждой модели была проведена персональная фотосессия, которую организовал Алексей Саватеев.

Дарья Саватеева и модели. Последние приготовления перед дефиле
Дарья Саватеева и модели. Последние приготовления перед дефиле

Когда к дефиле все было готово, зрителей, среди которых были и родители моделей, пустили в зал. Он быстро заполнился и свободных мест почти не осталось.

Модели вышли на поклон
Модели вышли на поклон

Появились фея Драже в кринолине и высоком парике вместе с Щелкунчиком в красном мундире, которые объявили о начале представления. Зазвучала музыка и модели друг за другом начали выходить к зрителям. Ребята отлично держались, вышагивая по «подиуму». Улыбались мамам и махали руками друзьям и подружкам, которые смотрели на них из зрительного зала.

Щелкунчик и фея Драже пригласили зрителей в сказку
Щелкунчик и фея Драже пригласили зрителей в сказку

Дефиле завершилось финальным проходом моделей. Зрители хлопали и им, и команде, которая занималась подготовкой дефиле. Сразу после представления празднично одетые девочки и мальчики потянулись к родителям.

Ребята были не прочь потанцевать вместе с феей Драже
Ребята были не прочь потанцевать вместе с феей Драже

Но сидели на маминых коленкам они недолго: фея Драже позвала танцевать. Ребята с радостью поддержали эту идею. И вот тут-то выяснилось, что Щелкунчик пропал.

Волшебное превращение Щелкунчика
Волшебное превращение Щелкунчика

А когда он вновь появился, узнать его было невозможно: он превратился в уродливого человечка с большим ртом — в игрушку, при помощи которой раньше щелкали орехи. Перед ребятами стояла задача расколдовать его и победить Мышиного короля. Они достойно справились с ней, разбив мандаринами мышиное войско.

Софико — маленькая ведущая небольшого концерта
Софико — маленькая ведущая небольшого концерта

Когда сказка завершилась, на сцене появилась ведущая концерта — Софико, которая объявила выступление певицы Этери Бериашвили, по совместительству своей мамы. Этери спела несколько зажигательных песен, участницы дефиле окружили артистку и стали танцевать, а потом на танцпол вышли мальчики.

Зажигательное выступление Этери Бериашвили
Зажигательное выступление Этери Бериашвили

Концерт завершился феерическим выступлением Extravaganza Show. Ребята завороженно смотрели в темноте на световое шоу. А самый продвинутый мальчик не растерялся и вел прямой эфир в Instagram.

Фото: Анастасия Скородумова

От всего сердца благодарим Дарью Саватееву, режиссера, основателя детского модельного агентства Top secret kids; фотографа Алексея Саватеева; певицу Этери Бериашвили и Софико; световое шоу Extravаganza Show за чудесный праздник. Огромное спасибо модным брендам Valini и Jan Steen за дизайнерские наряды, а визажистам клуба Domini Q за макияж для наших моделей.