Николай Лебедев

Возраст:10 лет
Город:г. Дзержинск Нижегородская область
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

30.05.2020 Коле провели трансплантацию от брата в РДКБ. Кроветворение восстановилось, инфекционные осложнения минимальны, все планово.

01.05.2020 Коля выписан. Трансплантация будет проведена в Российской детской клинической больнице.

20.04.2020 Коля в полной ремиссии, начинает готовиться к родственной трансплантации костного мозга.

20.03.2020 Мы закрываем сбор средств для Коли. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Коля восстановился после очередного блока химиотерапии и начинает следующий. Врачи внимательно наблюдают за его состоянием.

17.03.2020 Состояние ребенка Коли стабильное, с инфекционными осложнениями тоже все в порядке. Сейчас Коля нуждается в еще одном введении «Онкаспара», он обойдется в 199 000 рублей.

25.02.2020 Мы закрываем сбор средств для Коли. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Коле предстоит трансплантация, так как ответ на первый этап терапии (проведенный еще по месту жительства) был недостаточным. Поэтому сейчас мальчик лечится по более интенсивной программе, включающей в себя «Онкаспар», и врачи надеются к моменту трансплантации полностью справиться с остатками опухолевых клеток.

17.02.2020 В сентябре прошлого года у Коли несколько раз беспричинно поднималась температура, в скором времени врачи диагностировали мальчику лейкоз и первое время Коля лечился по месту жительства. Для дальнейшей терапии — высокодозной химиотерапии и трансплантации костного мозга — он приехал в Москву, в Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачева. Коля вышел в ремиссию, чувствует себя неплохо, для продолжения запланированного лечения он нуждается в не зарегистрированном в России препарате «Онкаспар». Он обойдется в 169 000 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачёва (НМИЦ ДГОИ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.