Даниил Иванов

Возраст:7 лет
Город:д. Миняшкино (Респ. Марий Эл)
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз
19 Фев 2020
У Дани рецидив острого лимфобластного лейкоза. Впереди пересадка костного мозга, но сначала нужно добиться ремиссии. Без «Онкаспара» это невозможно.

16.03.2020 Даня получает блок R1 противорецидивной терапии. Температура нормальная, пневмония с положительной динамикой. Продолжена комбинированная противомикробная терапия.

03.03.2020 У Дани инфекционные осложнения, нужен антибиотик «Кубицин».

27.02.2020 Мы закрываем сбор средств для Дани. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Ранний рецидив лейкоза у Дани произошел в ноябре прошлого года. После первых блоков противорецидивной терапии у мальчика не достигнута ремиссия, и Даню перевели в Центр детской гематологии. Предстоят блоки с «Онкаспаром» (они уже начаты) и, видимо, трансплантация костного мозга.

18.02.2020 У Дани ранний рецидив острого лимфобластного лейкоза, сейчас мальчик лечится в Центре детской гематологии. У Дани появилась аллергия на препарат «химии» «Аспарагиназу», мальчик нуждается в продолжении терапии препаратом «Онкаспар». Дане нужны пять флаконов этого не зарегистрированного в России лекарства, оно обойдется в 810 000 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.