Помогать, не замечая

Ежемесячный платеж — это очень удобно. И вам, и фонду «Подари жизнь». Вы выбираете сумму, которая совершенно необременительна для вас (то есть списание которой вы даже не заметите), и в итоге помогаете фонду обеспечивать детей, к примеру, лекарствами. Как это работает? Рассказываем во всех подробностях.

Мы часто говорим о том, что 100, 300, 500 рублей могут спасти жизнь. Но есть нюанс — это правило работает, когда помощь приходит регулярно. И когда в ней участвует много или очень много людей.

Несколько примеров:

  • Если сотрудники небольшой компании, 100 человек, подпишутся на регулярные пожертвования размером 100 рублей, фонд оплатит противогрибковую терапию для одного ребенка, который борется с осложнениями после химиотерапии.

  • Если 1000 человек каждый месяц будут перечислять по 60 рублей, «Подари жизнь» закупит препарат «Зелбораф» для одного ребенка с опасным заболеванием «гистиоцитоз из клеток Лангерганса».

  • Если жители многоэтажного дома — 300 квартир — подпишутся на регулярные пожертвования в 600 рублей, фонд обеспечит радиохирургическим лечением ребенка, который лечится от опухоли головного или спинного мозга.

Почему регулярные пожертвования так важны и удобны нам?

  • Они помогают планировать траты. Когда есть регулярный доход, на который можно надеяться, уверенности в завтрашнем дне, согласитесь, становится больше.

  • Регулярные пожертвования дают возможность помогать оперативно — в тех случаях, когда нет времени объявлять сбор средств: ребенок нуждается в лечении уже сейчас и ни минутой позже.

Почему это удобно вам?

  • Однажды вы потратите две минуты времени, чтобы выбрать сумму, которая вам подходит, и оформить подписку. И это правда все, что нужно.

Как подписаться на регулярное пожертвование?

  • Отправьте бесплатное SMS-сообщение на номер 6162 с указанием суммы пожертвования и словом «месяц» — например, «300 месяц». Допустимый размер пожертвования — от 10 до 15 000 рублей. Указанная сумма будет автоматически списываться с баланса вашего телефона после предварительного подтверждения.

  • Настройте списания со своей банковской карты на нашем сайте.
    Зайдите в раздел «Как помочь?» В платежной форме выберите тип пожертвований — «Ежемесячно». Указанная сумма будет списываться ежемесячно в день подписки. Отписаться от ежемесячных списаний можно также на сайте фонда.

  • Настройте автоплатеж в Сбербанк Онлайн или в любом другом банке.

Можно ли отписаться от пожертвований или изменить сумму? Конечно, вы можете сделать и то и другое в любую минуту.

И еще несколько цифр:

  • Каждый месяц благодаря ежемесячным регулярным платежам в фонд поступает около 10 млн рублей. Это немало, но надо помнить, что иногда лечение одного ребенка стоит 5 млн рублей. В январе 2020 года на лечение детей фонд потратил более 116 млн рублей.

  • Каждый месяц на ежемесячные платежи подписывается в среднем 550 человек. Мы будем рады, если убедим вас стать частью команды.

  • Самая популярная сумма подписки через сайт фонда — 100 рублей. Следом идут 500 и 1000 рублей. Миллионы складываются из совсем небольших пожертвований!

Мы благодарим наших друзей, которые сделали для нас ролик о пользе рекуррентов, — продюсера Дарью Котелевич, режиссера Егора Родионова, а также всю команду, которая трудилась над съемками: Юрия Кариха, Романа Воробья, Маргариту Журавлеву, Алексея Токина. Мы говорим большое спасибо всем, без кого съемки ролика точно бы не состоялись: индивидуального предпринимателя Макарову Ирину Николаевну, компанию KIRILLIN CAMERA RENTAL (особенно Никиту Колчина) за предоставление съемочного оборудования, компанию Flysound: монтажеров — Ольгу Белову и Прасковью Журавлеву; специалистов по саунд-дизайну — Ольгу Белову и Алексея Кобзаря; по синхронным шумам — Марию Рассохину; звукорежиссеров сведения — Сергея Большакова и Алексея Кузнецова; продюсера студии — Екатерину Каун. Также мы благодарим CAMEO FILM и Николая Кушкова, CG-студию «Lastik», Культурный центр «Вдохновение», группу компаний ПИК, ресторан «Жан-Жак» и Федора Соколова, X-Ray Company, Artificial Company, Службу внешних связей отдела по корпоративным коммуникациям ГУП «Московский метрополитен» и Нормаеву Марию Викторовну.

Получилось очень наглядно о том, что помогать можно, не замечая этого. В любой день, независимо от настроения или дел. Ваша помощь очень нужна, пусть она приходит в фонд регулярно. И пусть нас будет больше!