Каспер Грицфельдт

Возраст:10 лет
Город:г. Волгоград
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

04.06.2020 Каспер продолжает лечение, переносит его хорошо, но у него очень серьезные инфекционные проблемы: грибковая инфекция внутренних органов, включая легкие. По данным последней КТ есть некоторое улучшение, в связи с чем врачи решили продолжить очередной курс химиотерапии.

Сейчас Касперу помогает другой фонд, благотворители которого собрали ребенку средства на препарат «Онкаспар» для противорецидивной терапии.

27.02.2020 Мы закрываем сбор средств для Каспера. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

У Каспера ранний рецидив лейкоза, планируется трансплантация костного мозга, но необходимо сперва справиться с инфекциями. Также будет вскоре проведено типирование родителей, брата и сестры Каспера.

25.02.2020 Каспер лечится от рецидива острого лимфобластного лейкоза в Онкоцентре им. Н.Н. Блохина. Сейчас для лечения осложнений, возникших на фоне химиотерапии, мальчик нуждается в антибиотике «Колистин». Этот препарат необходим и другим пациентам отделения. Лекарство обойдется в 312 000 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.