Ваня Струтинский

Возраст:9 лет
Город:г. Евпатория (Крым)
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

22.05.2020 Ване нужен препарат «Эксиджад» для вывода из организма избытка железа (осложнение многочисленных переливаний крови). Проблемы остаются: трансплантат функционирует недостаточно, есть проявления РТПХ и некоторые другие сложности, пока без динамики.

04.05.2020 Почти три месяца после трансплантации. Трансплантат по-прежнему функционирует слабо, нужны переливания компонентов кровь. С инфекциями более или менее удалось справиться.

02.04.2020 Почти два месяца после трансплантации. Донорский костный мозг функционирует. Из проблем - сохраняющаяся печеночная недостаточность. Кроме того, Ваня получает антибиотики и переливания тромбоцитов.

30.03.2020 Мы закрываем сбор средств для Вани. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

27.02.2020 У Вани рецидив острого лимфобластного лейкоза, мальчик лечится в Центре детской гематологии им. Димы Рогачева. В начале февраля Ваня перенес трансплантацию костного мозга, состояние его стабильное, но у мальчика могут появиться осложнения, которые нередко возникают после пересадки. Особенно врачи опасаются возникновения у Вани такого тяжелого и опасного осложнения, как веноокклюзивная болезнь печени. Чтобы ее избежать, мальчику необходим препарат «Дефителио». Это очень эффективное и малотоксичное лекарство, но в России оно еще не зарегистрировано. На курс лечения для Вани нужно пять упаковок «Дефителио» общей стоимостью 1 962 000 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.