Снежана Игумнова

Возраст:12 лет
Город:г. Архангельск
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

01.06.2020 Снежана получила клеточную терапию. Сейчас она в ремиссии, состояние стабильное. Следующим этапом терапии будет трансплантация, ориентировочно в июле.

04.05.2020 Ввиду упорного течения лейкоза Снежане решили провести клеточную CAR T-терапию. Клетки девочке ввели в середине апреля, она довольно тяжело перенесла их введение, но восстановилась и уже вернулась обратно в свое больничное отделение. Сейчас она в ремиссии по лейкозу, состояние стабильное.

31.03.2020 Снежане было совсем нехорошо, она даже побывала в реанимации, но сейчас вернулась в отделение в более стабильном состоянии. Активная борьба с инфекциями продолжается.

17.03.2020 У Снежаны снова проблемы: повышенное давление, проявления нейротоксичности. Нужна интенсивная терапия.

11.03.2020 Мы закрываем сбор средств для Снежаны. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Снежане получше: удалось справиться с воспалительными очагами, нормализовалось общее состояние. Количество бластных клеток сократилось, но пока еще остается значительным. Продолжается первый этап терапии - индукция.

04.03.2020 У Снежаны острый лимфобластный лейкоз. Диагноз девочке поставили в середине января, сейчас она лечится в Центре детской гематологии им. Дмитрия Рогачева, получает плановую химиотерапию. Ей требуется противоопухолевый препарат «Онкаспар», а также лекарство «Фастуртек» для предупреждения тяжелых осложнений. Оба средства не зарегистрированы в России, их стоимость составляет 331 000 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачёва (НМИЦ ДГОИ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.