Пора готовиться к лету!

Ждем вас на платформе «Друзья фонда»!
Ждем вас на платформе «Друзья фонда»!

Весной все начинают готовиться к лету. Мы решили не отставать и сделали для всех желающих организовать собственное спортивное мероприятие для сбора средств в пользу подопечных фонда «Подари жизнь» обзор событий, которые уже благополучно завершились. Как пример для подражания и мотивации.

В первую очередь — спасибо всем, кто решил помочь детям и устроил целый спортивный праздник, турнир или соревнование с самим собой! Нам очень по душе ваши начинания, усилия и подвиги! И мы приглашаем всех последовать вашему примеру. Пусть будет больше спорта, весны, любви и красоты!

Турнир по художественной гимнастике

Некоторое время назад одной из воспитанниц спортивного клуба «Ника» был поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз. «Сейчас она больше не нуждается в нашей поддержке, но есть же и другие дети, — рассказывает директор клуба Виктория Шиллерт. — Поэтому мы решили продолжить наш проект и поддержать уже не только Варю, но и других детей, которые борются с тяжелыми болезнями. 22-23 февраля 2020 года мы провели открытый благотворительный турнир Федерации художественной гимнастики Раменского муниципального района "Мы вместе" и направили все средства на лечение детей детского онкологического отделения г. Балашиха». В итоге получилось больше 400 000 рублей, это очень большая сумма, спасибо большое за поддержку!

Мастер-классы для гибких и выносливых
Мастер-классы для гибких и выносливых

Charity Squash Cup

Чтобы попасть на турнир по сквошу «Большой субботник», нужно было заплатить вступительный взнос. Именно так организаторы соревнований решили привлечь внимание к проблеме детской онкологии. «Дети ждут чуда! Давайте поможем им поверить в то, что все возможно!». В итоге турнир состоялся и цель — 100 000 рублей — была достигнута. Ура!

Серия благотворительных мастер-классов

Наталья Соколова — педагог-хореограф, основатель и руководитель онлайн школы «Хореография и спортивная биомеханика» провела серию мастер-классов для детей, которые занимаются сложно-координационными видами спорта (художественная гимнастика, фигурное катание, синхронное плавание, танцы, балет, воздушная гимнастика, акробатика). Не только в Москве, но и в Махачкале и Алма-Ате. И все это не только на благо детям, но и на пользу подопечным фонда.

Лучшее — футбол!
Лучшее — футбол!

Благотворительный футбол

В самом центре Москвы на стадионе им. Г. Д. Качалина состоялся благотворительный турнир по футболу. В общем, семейное мероприятие: с небольшим количеством команд, с небольшим составом полевых игроков и короткими матчами (по 12-13 минут). Для всех команд, зрителей, групп поддержки, волонтеров и просто гостей был организован небольшой перекус и музыка. То есть — спортивно, весело, дружно и полезно! Берем пример!

Невесомость и невесомые
Невесомость и невесомые

Фестиваль воздушного искусства «Miracle»

Первый благотворительный фестиваль по воздушной гимнастике, в котором приняли участие лучшие спортсмены, прошедшие предварительный отбор (дети от шести лет и взрослые). Зрители пришли не только поддержать спортсменов и посмотреть яркие выступления, но и помочь подопечным фонда, которые нуждаются в дорогостоящих лекарствах. Слова «давайте дарить добро вместе» звучали в тот день совершенно естественно и просто. Спасибо!