Инструкция: как вернуть деньги за билет в Большой театр

Дорогие друзья! Мы благодарим каждого, кто купил билет на благотворительный концерт Viva La Vita фонда «Подари жизнь», который должен был состояться 6 апреля 2020 года в Большом театре. О датах его проведения мы сообщим дополнительно, а пока разбираемся, что делать с купленными билетами.

Если вы решили сдать билет, пожалуйста, внимательно прочтите инструкцию:

  • Билет необходимо сдать в ту кассу, где вы его приобретали*.
  • Вам будет возвращена полная (100%) номинальная стоимость билета.
  • В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 830 от 6 июня срок возврата билета и оплаченных за билет денежных средств продлен до 180 дней — в нашем случае, до октября 2020 года.
  • Для возврата электронных билетов, купленных на сайте Большого театра, нужно написать заявление на электронный ящик sales@bolshoi.ru. Деньги автоматически вернутся на вашу банковскую карту. Приезжать в кассу Большого театра НЕ нужно.
  • Для возврата билетов, купленных в кассе Большого театра и оплаченных банковской картой, нужно написать заявление на электронный ящик sales@bolshoi.ru. Деньги автоматически вернутся на вашу банковскую карту. Приезжать в кассу Большого театра НЕ нужно.
  • Для возврата билетов, купленных в кассе Большого театра и оплаченных наличными, нужно лично с 21 июня 2020 года (согласно графику, размещенному на сайте Большого театра) приехать в кассу Большого театра и написать заявление о возврате.

*Официальные билеты на концерт 6 апреля продавались только в Большом театре, а также у официальных билетных партнеров проекта — kassir.ru и parter.ru