Никита Леонтьев

17.07.2009
г. Долгопрудный Московской области
Саркома Юинга

24.04.2020 Случилась огромная и совершенно неожиданная беда. Вчера умер Никита Леонтьев.
У Никиты был очень тяжелый случай саркомы Юинга - метастазы, большой размер опухоли. Тем не менее врачи боролись за мальчика, и казалось, что у него есть шансы. Несколько дней назад Никите начали очередной плановый блок химиотерапии. Казалось бы, мальчик был в довольно стабильном состоянии. И... у него внезапно остановилось сердце. Врачи ничего не успели сделать.
Светлая память. Сил маме.

14.04.2020 Никиту отпустили домой на перерыв между блоками, анализы в норме, мукозит и прочие побочные явления вылечены в том числе с использованием препарата «Микамин».

30.03.2020 Мы закрываем сбор средств для Никиты. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

23.03.2020 У Никиты саркома левой подвздошной кости, мальчик лечится в Московском областном онкодиспансере в Балашихе с конца декабря. В данный момент на фоне очередного блока химиотерапии у Никиты аплазия кроветворения, сепсис и мукозит. Для лечения ему необходим противогрибковый препарат «Микамин», в лекарстве нуждаются и другие пациенты отделения. Всего собрать необходимо 474 000 рублей.