Cобытия и акции фонда в июне

Незаметно в нашу как будто уже привычную затворническую жизнь пришло лето. А вместе с ним и День защиты детей! Только вот в этом году придется обойтись без веселых и шумных концертов, а отметить этот праздник в кругу семьи. Если вы хотите поздравить и ребят, которым помогает фонд «Подари жизнь», поддержите их, например, купив мороженое или сок.

Все вкусное — детям

В январе этого года компания «Чистая линия» запустила благотворительную акцию в пользу фонда. В холодильнике с любимым детским десертом ищите мороженое, на котором есть логотип фонда, — разноцветные человечки. Скорее несите его домой и угощайте свою семью, а один рубль с каждой упаковки будет перечислен на лечение детей.

Еще одна вкусная акция «Поможем детям вместе» в конце прошлого года появилась у компании «ПРОГРЕСС», которая производит детское питание под брендами «ФрутоНяня» и «Малышам». Часть средств от продажи продуктов «ФрутоНяня», на которых есть наш логотип, будет перечислена в фонд. На лендинге акции можно узнать, сколько денег уже собрано, на какие проекты они потрачены и познакомиться с ребятами, которым уже помогли.

То есть все снова очень просто и с пользой для себя: вы покупаете вкусные продукты для своих детей и вместе с ними помогаете незнакомым мальчикам и девочкам, которые проходят через тяжелое лечение.

Полезные покупки

Напоминаем, что помочь детям можно, приобретая красивую посуду для своего дома. Уже 11 лет фонд поддерживает бренд Röndell: вы покупаете посуду марки со специальной наклейкой и 6% от розничной стоимости предмета компания перечисляет в фонд. За все эти года было собрано более 70 (!) миллионов рублей, а это огромное количество детей, получивших помощь! Десятки добрых историй ищите на сайте компании.

С 2017 года акцию в пользу фонда проводит птицефабрика «Волжанин». 1 рубль с каждой проданной упаковки яиц ежемесячно перечисляется в фонд. За время акции благодаря покупателям было собрано более 4,7 миллиона рублей! Если вы тоже хотите поучаствовать, отправляйтесь в магазин. С 27 мая по 10 июня благотворительные упаковки яиц (как и всегда, с нашим логотипом) вы сможете найти в супермаркетах «Лента», а с 1 по 7 июня — в сети «Дикси».

Продолжают акцию аптеки «Столички»: в фонд идут 5 рублей с каждого проданного журнала «Жизнь Столички». Со старта акции в апреле 2018 года на помощь детям отправилось более 5 миллионов рублей.

Еще на год благотворительную акцию продлила компания «АСКО-Страхование». С февраля 2019 года компания перечисляет в фонд часть прибыли от продажи полисов добровольного медицинского страхования с телемедициной, «Опора» и «Мой ребенок». Собран уже 1 400 000 рублей!

Онлайн-форум Woman Networking

На международном женском форуме выступят спикеры, которые поговорят с гостями о возвращении к нормальной жизни после карантина и обсудят несколько тем: саморазвитие, карьеру, финансы, личный бренд и семью. Все средства от продажи билетов будут перечислены в фонд. Чтобы приобрести билет, сделайте пожертвование на нашей фандрайзинговой платформе «Друзья фонда», там же вы найдете всю подробную информацию о форуме и стоимости билетов.

Также хотим выразить особую благодарность нашим друзьям из компании LEGO, которые подарили подопечным фонда 1500 наборов конструкторов!

Сказки на дому

1 июня в Instagram @skazkinadomu, где известные артисты со всего мира рассказывают сказки, свои любимые сказки прочтут соучредитель нашего фонда, актриса Чулпан Хаматова, основательница фонда «Обнаженные сердца», супермодель Наталья Водянова, актриса Любовь Аксенова и американский режиссер Даррен Аронофски. И все это в поддержу фондов «Подари жизнь», «Дети-бабочки», «Обнаженные сердца» и «Шалаш». За подробностями и расписанием следите в аккаунте @skazkinadomu.

Спасибо всем, кто поддерживает нас!
Ваш фонд «Подари жизнь»