Игорь Мокий

Возраст:25 лет
Город:с. Ольховатка Воронежской области
Диагноз:Острый миелобластный лейкоз
02 Июн 2020
Но Игорь так просто не сдастся: это не в его природе. Он готов сделать все, что от него зависит, но ему надо помочь. Поможем?

01.09.2020 Игоря пока что выписали домой. К сожалению, юноша постоянно в аплазии, пункцию костного мозга сейчас провести нельзя.

31.07.2020 Анализы низкие, самочувствие не очень хорошее, но кажется, «Венклекста» помогает. Пока фонд «ДоброСвет» предложил свою помощь в обеспечении юноши лекарством, но идет борьба и за получение препарата от государства.

13.07.2020 Игоря обещал поддержать воронежский фонд «ДоброСвет». Юристы нашего фонда также будут оказывать помощь юноше.

22.06.2020 Игорь лежит в больнице, начал терапию «Венклекстой», переносит этот препарат хорошо, в отличие от «Цитозара». Настроение боевое! Говорит, почти вылечился. Препарат помогает хорошо.

09.06.2020 Мы закрываем сбор средств для Игоря. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

02.06.2020 У Игоря рецидив острого миелобластного лейкоза, юноша прошел через несколько блоков химиотерапии, трансплантацию костного мозга, но лейкоз вернулся, и Игорь снова приехал в больницу на лечение. Он уже получил два блока противорецидивной химиотерапии, но у мальчика остались очаги заболевания. Помочь с ними должно лекарство «Венклекста» — один из тех новейших противоопухолевых препаратов, которые дают шанс при диагнозе Игоря даже в очень сложных случаях. Его стоимость 740 000 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.