Валентина Будникова

Возраст:18 лет
Город:г. Тверь
Диагноз:Неходжкинская лимфома

20.08.2020 У Вали частичный ответ на лечение: многие очаги опухоли сократились или стали менее активными. Терапию по ранее выбранной схеме решено продолжать.

12.07.2020 С инфекциями на фоне «Завицефты» улучшение. Проведено контрольное обследование: после четырех блоков химиотерапии у Вали явное улучшение, но по данным ПЭТ пока нет полной ремиссии. Предстоит еще два блока.

29.06.2020 Мы закрываем сбор средств для Вали. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

На фоне химиотерапии у Вали бывают самые разные сложности (скажем, на днях ей было очень больно глотать, пришлось начать внутривенное введение питательных веществ), но главное, чтобы лечение помогало.

26.06.2020 У Вали сразу две очень серьезные проблемы со здоровьем. Чуть больше года назад у нее внезапно отказала печень, тогда девушку спасла операция по трансплантации печени. А в марте 2020 года обнаружилась новая беда: злокачественная опухоль — лимфома. Сейчас Вале лечат лимфому в Центре детской гематологии, девушка проходит через химиотерапию, уже удалось добиться заметного улучшения, но есть серьезные инфекционные осложнения. Бактериальная инфекция у девушки чувствительна только к антибиотику «Завицефта». Сейчас на этот современный препарат для Вали надо собрать 241 000 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.