Legal Run быть!

В этом году международный забег юристов пройдет в формате флешмоба Global Legal Run 2020. Увы, из-за коронавируса все спортивные мероприятия сейчас запрещены, так что масштабные оффлайн-забеги пока решили не проводить. Как хорошо, что бегать в парках уже можно! Так что присоединиться к Legal Run все-таки получится. Для этого понадобятся кроссовки, костюм и спортивное настроение.

Благотворительные флешмобы юристов пройдут по всему миру с 1 по 21 июля. Участники должны в любой день пробежать любую дистанцию. Сделать это можно одному, с семьей или с друзьями. В парке или вдоль набережной. Главное — соблюдать все правила безопасности и требования, которые на данный момент есть конкретно в вашем регионе и стране. Не забывайте про социальную дистанцию, маски и перчатки в общественных местах и бегайте небольшими компаниями.

Чтобы стать частью огромного флешмоба, необходимо пройти регистрацию на сайте проекта и сделать пожертвование в наш фонд, а собранные средства помогут подопечным «Подари жизнь» лечиться и выздоравливать. С 2014 по 2019 год благодаря всем участникам (а это 12 500 человек!) удалось собрать более 17 миллионов рублей; на эти средства десятки детей из разных регионов нашей страны и других стран получили помощь. Забеги проводились в больших и маленьких городах России, а еще в Новой Зеландии и США, в Лондоне и на Кипре...

Напоминаем, что совершенно не обязательно быть юристом или студентом юридического вуза. Присоединиться могут люди любого возраста и профессии! Бежать тоже не обязательно: если вы просто хотите поддержать детей, сделайте пожертвование на сайте проекта.

Желаем всем будущим участникам забегов хорошей погоды и интересных дистанций!

Благодарим наших друзей-юристов, организаторов Legal Run, за многолетнюю помощь фонду, но особенно — за поддержку в такое трудное время.