Артем Литвинов

Возраст:12 лет
Город:г. Жирновск Волгоградской области
Диагноз:Синдром Вискотта-Олдрича

16.07.2020 Артем в трансплантационном отделении. Ему уже ввели донорские клетки, но трансплантат пока не функционирует - слишком рано. В целом все планово и стабильно для этого периода после трансплантации.

10.07.2020 Мы закрываем сбор средств для Артема. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

03.07.2020 У Артема синдром Вискотта-Олдрича. Справиться с этим заболеванием можно только с помощью трансплантации костного мозга. А перед переливанием донорских клеток нужно провести очистку трансплантата. Но из медицинских соображений лучше провести не просто стандартную очистку (наборами для которого Центр им. Димы Рогачева на ближайшее время обеспечен), а несколько модифицированную клеточную сортировку — для нее нужны дополнительные реактивы, которые необходимо оплатить. Кроме того, перед ТКМ Артему предстоит пройти кондиционирование препаратом «Тимоглобулин». Это же лекарство требуется и другим пациентам отделения. Общая сумма 370 200 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.