Маша Дубина

Возраст:5 лет
Город:г. Жуковский
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз
21 Июл 2020
У пятилетней девочки рецидив лейкоза. Ситуация непростая, помочь сейчас может только дорогостоящее лекарство.

10.09.2020 Маша переводится из МООД в Российскую детскую клиническую больницу на трансплантацию. Результат курса «Блинцито» прекрасный, минимальная остаточная болезнь очень низкая.

26.08.2020 Маша завершила курс «Блинцито», восстанавливается. Настроение нестабильно, но окружающие все время стараются радовать ее: у Маши розовый парик, куча игрушек с единорогами, а недавно она смотрела уличное представление через окошко и много-много смеялась!

06.08.2020 Мы закрываем сбор средств для Маши. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

21.07.2020 У Маши рецидив острого лимфобластного лейкоза, болеет девочка с 2017 года. Сейчас Маша вновь лечится в Московском областном онкодиспансере, химиотерапия Маше уже плохо помогает. Прошло несколько блоков, а ремиссии все нет. Помочь должен препарат «Блинцито». Это уникальный белок, который одновременно связывается и с клеткой опухоли, и с клеткой иммунной системы — Т-лимфоцитом. Тем самым запускается процесс иммунного уничтожения опухолевых клеток. Стоимость лекарства для Маши огромная — 2 098 000 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.