События и акции фонда

Рисунок Тимофея Бабаджанова
Рисунок Тимофея Бабаджанова

Даже этим летом наши дружественные компании придумывают замечательные проекты в пользу фонда. С их помощью помогать нашим подопечным легко и приятно. А еще постепенно снимаются ограничения, введенные из-за COVID-19. А значит, самое время напомнить об акциях наших друзей, которые актуальны особенно сейчас.

Кэшбэк от Тинькофф

В начале августа у Тинькофф банк стартовал социальный сервис «Кэшбэк во благо». Его партнерами стали более 200 проверенных благотворительных фондов, в том числе «Подари жизнь». Кэшбэк может ежемесячно достигать почти 9 000 рублей.

«Наша цель — сделать так, чтобы благотворительность становилась привычной частью жизни человека, — говорит Оливер Хьюз, председатель Правления Тинькофф. — Чтобы на пути тех, кто готов помогать другим, было как можно меньше барьеров».

«Кэшбэк во благо» от Тинькофф банка на благотворительные цели
«Кэшбэк во благо» от Тинькофф банка на благотворительные цели

Как начать перечислять кэшбэк в пользу благотворительных организаций? Клиенту Тинькофф нужно подключить перевод пожертвования в выбранный фонд. После этого кэшбэк будет автоматически перечисляться ежемесячно, а сам клиент получит уведомление о каждом начислении. Благотворительный фонд можно изменить.

Воспользоваться сервисом «Кэшбэк во благо» могут пользователи мобильного приложения Тинькофф на платформе iOS. С сентября сервис будет доступен и на платформе Android.

Чтобы запустить перевод кэшбэка на благотворительность, нужно:

  • Зайти в меню «Счет Tinkoff Black» (для данного вида карты) в разделе «Главная» мобильного приложения;

  • Выбрать меню настроек (значок шестеренки в правом верхнем углу);

  • В пункте «Куда зачислять кэшбэк» выбрать «В благотворительный фонд»;

  • Выбрать фонд «Подари жизнь».

Если в приложении вы не увидели, как зачислить кэшбэк в адрес благотворительных фондов, проверьте, установлена ли у вас последняя версия приложения. При необходимости обновите его в App Store. Подробную информацию о зачислении кэшбэка можно получить на сайте Тинькофф банк.

После самоизоляции

Без дезинфицирующих средств компании «Континент» сегодня никуда
Без дезинфицирующих средств компании «Континент» сегодня никуда

Карантинные меры постепенно отменяются. Многие вышли на работу, ежедневно пользуются общественным транспортом. А значит, еще выросла необходимость в дезинфицирующих средствах. Один из ведущих отечественных производителей средств дезинфекции — компания «Континент» — проводит благотворительную акцию с 2013 года! Один рубль от продажи каждого литра, килограмма или флакона продукции компании перечисляется в помощь подопечных нашего фонда. Со всем спектром продукции вы можете ознакомиться на официальном сайте производителя.

Каждое ведерко попкорна в сети кинотеатров «Мираж Синема» — помощь нашим подопечным
Каждое ведерко попкорна в сети кинотеатров «Мираж Синема» — помощь нашим подопечным

1 августа открылись кинотеатры. А это значит, что можно наконец-то сходить в кино и побаловать себя попкорном. И тут ваша любовь к попкорну может быть полезной для других!

В сети кинотеатров «Мираж Синема» с 1 июня 2017 года действует благотворительная акция в поддержку подопечных фонда «Подари жизнь». С каждого проданного в «Мираж Синема» ведра попкорна с логотипом нашего фонда 10 рублей перечисляется в поддержку наших подопечных. Все подробности на сайте «Мираж Синема».

В Кивач с пользой для здоровья и не только
В Кивач с пользой для здоровья и не только

Еще не были в отпуске, но хотите провести время с пользой для себя и помогая другим? Лечебно-профилактическая клиника «Кивач», которая находится в Карелии, оказывает медицинские и оздоровительные услуги. И проводит благотворительную акцию в пользу подопечных фонда «Подари жизнь». 10% от продажи фитопрепаратов «Кивач» с наклейкой благотворительной акции, содержащих «золотой» набор биологически активных веществ, сбалансированный состав растительных экстрактов, витаминов и минералов, будут перечислены в фонд.

Спасибо всем за поддержку!

Ваш фонд «Подари жизнь»