«Благодаря вам я до сих пор живу»

Ровно год назад, в августе, мы просили вас помочь оплатить лечение Гриши Григорьева. Спасибо всем огромное!

Гриша — наш герой. Об этом удивительном человеке мы можем рассказывать часами, его жизнь состоит из удивительных событий. Но, к сожалению, не только приятных. Пять лет назад он закончил лечение от лейкоза, но болезнь не отступила. Об этом Гриша узнал, когда приехал в Москву поступать в вуз. Анализы показали рецидив, и юноша оказался не в институте, а в больнице.

Сложнейшее лечение, которое ему потребовалось (таргетная терапия, облучение костного мозга, трансплантация) могли провести только в Центре детской гематологии им. Димы Рогачева. Для почти 20-летнего на тот момент Гриши оно обошлось в гигантскую сумму — 7 000 000 рублей.

Мы обращались за помощью ко всем нашим друзьям. Мы объявляли сбор средств на сайте фонда. Мы сняли видео про Гришу и попросили его записать еще одно из больницы. Сумма была собрана. В декабре Гриша отправился домой, а мы стали с замиранием ждать новостей. И вот они пришли. Сказать, что мы счастливы, ничего не сказать!

Большое спасибо всем, кто поддерживал Гришу! Мы знаем, как много людей включились в его историю, судьбу и жизнь. Мы благодарим каждого и просим разделить с нами радость и пожелать Грише удачи и успехов!