События и акции фонда в октябре

В этом месяце помочь подопечным фонда можно очень по-разному: закажите оригинальный портрет у художника, купите сыр или же источник бесперебойного питания... Рассказываем в подробностях.

А начнем, пожалуй, с поздравлений. В этом году состоялась восьмая ежегодная программа «Лучшие социальные проекты России» — масштабное мероприятие в сфере корпоративной социальной ответственности. Награды вручают представителям бизнеса, общественных организаций и государственных структур, которые вносят существенный вклад в развитие социальной сферы. В этом году социальный проект компании «ГОЛДЕР-ЭЛЕКТРОНИКС» в рамках партнерства с фондом «Подари жизнь» был признан лучшим. И это большой успех и наша общая радость! Спасибо за почти 12-летнюю дружбу и бесценную помощь подопечным фонда!

Две новые акции в пользу детям

«Добрый ИБП»
«Добрый ИБП»

  • В этом месяце компания «Kehua Tech» проводит благотворительную акцию «Добрый ИБП». Часть денежных средств, вырученных от продажи источников бесперебойного питания Kehua, будет перечислена в адрес подопечных фонда (но не менее 110 000 тысяч рублей ежемесячно). Акция продлится с 25 сентября по 25 ноября 2020 года. У вас точно есть время обеспечить безопасность бизнес-процессов вашей компании!

Сыры «Schönfeld»
Сыры «Schönfeld»

  • Также мы с нетерпением ждем запуска благотворительной акции компании «Schönfeld». Любой сыр из линейки бренда с наклейкой фонда «Подари жизнь» принесет 1 рубль детям. Следите за обновлениями на странице акций.

Два (горячих!) предложения от художников

На платформе «Друзья фонда» есть сразу два события, которые не оставят вас равнодушными. Оба от художников, которые готовы продать уже нарисованные картины или выполнить ваш заказ.

«Черно-белый полет»
«Черно-белый полет»

  • Инесса (страница в Instagram @inessabarin) предлагает рассмотреть вернисаж ее готовых работ (серия называется «Черно-белый полет») или заказать свой портрет. «Объединившись, можно опустить рычаг и запустить чью-то мечту в полет, меняя жизнь к лучшему», — считает художница.

«Белая комната»
«Белая комната»

  • Вторая художественная акция длится уже два года и не теряет своей новизны. Ольга очень любит рисовать, ее работы можно посмотреть в специальной группе в социальной сети Вконтакте. Или же она может нарисовать что-то именно для вас. «А еще я могу сделать для вас деревянную птицу!», — предлагает Ольга.

Такой шанс нельзя упустить! Выбирайте, покупайте, поддерживайте отличную творческую инициативу.