«Безумное чаепитие 2020»: переходим в онлайн

Чуть больше месяца остается до Дня рождения фонда «Подари жизнь». 26 ноября нам исполнится 14 лет. И ровно столько же осталось до нашей любимой, самой вкусной благотворительной акции — «Безумного чаепития». В этом году приглашаем вас отметить праздник фонда вместе с нами, но в более «тесном» формате — дома, в кругу семьи, или с друзьями и коллегами, но в онлайне. Давайте праздновать весело, не забывая про свое здоровье.

Акция «Безумное чаепитие» за несколько лет побывала и в десятках российских городов, и в других странах. Люди пьют чай и кофе, едят тортики и печенья маленькими и огромными коллективами. Мы помним, как наши друзья в день рождения фонда собирались в ресторанах большими компаниями друзей и родственников, участвовали в кулинарных мастер-классах, как креативно «пили» чай на дне бассейна и главное — собирали деньги на лечение детей.

Ежегодно нас поддерживает Генеральное консульство России в Страсбурге. Каждый год они придумывают что-нибудь новенькое и делают большой праздник. В прошлом, например, сотрудники играли в квиз, а пожертвование выигравшей команды руководство удвоило, благодаря чему удалось собрать почти 47 тысяч рублей!

Еще ни разу не обошлось без участия школ. Лицей города Реутова год назад провел тематический вечер по мотивам «Алисы в стране чудес». Ученики и гости мастерили цилиндры, проходили квесты, соревновались с Белым Кроликом и Мартовским Зайцем. Почти 129 тысяч рублей — итог такого яркого и запоминающегося вечера!

Не обходится день рождения фонда и без наших дорогих друзей — организаторов ежегодного забега юристов Legal Run — адвокатского бюро КИАП. Сотрудники бюро собираются в офисе, вместе пьют чай и собирают деньги на лечение наших подопечных. В прошлом году в фонд было переведено 50 000 рублей.

Кстати, чай пить необязательно! Организуйте онлайн-зарядку или спортивный мастер-класс, как это сделала Наталья Соколова в Центре гимнастики Елены Карпушенко «Академия Первых». На прошлогоднем мастер-классе в пользу фонда было собрано 35 100 рублей.

Ну и, конечно, куда без клуба скандинавской ходьбы? В прошлый день рождения любители этого спортивного вида в пятый раз провели «Безумное чаепитие по-скандинавски». Зарядка, флешмоб, танцы, игры и чаепитие и рекордная сумма сбора — 46 500 рублей!

Мы привыкли, что «Безумное чаепитие» всегда проходит в «живом» формате. Но в этом году мы призываем встречаться в онлайне. Наши друзья-скандинавы, например, так и планируют — праздник в интернете с онлайн конкурсами и зарядками в прямом эфире. Они уже завели страницу своего события на платформе «Друзья фонда». Присоединяйтесь и вы!

Продумывайте свои «Безумные чаепития», обязательно создавайте свои акции на «Друзьях фонда», чтобы мы вас видели, ставьте хештеги в соцсетях #подарижизнь и #безумноечаепитие

День рождения фонда не только наш праздник, это наш общий день!

По всем вопросам вы всегда можете связаться с координатором проекта «Друзья фонда» Татьяной Хазбулатовой: +7 925 213 92 55, vf@podari-zhizn.ru.