Акции и события фонда в ноябре

Чтобы помочь подопечным фонда, достаточно сходить в магазин и сделать покупки для себя и своей семьи. Рассказываем о благотворительных акциях в пользу фонда.

Проект #ПродолжаемПомогать

На сайте Lamoda появился набор из трех защитных масок с рисунками подопечных фондов «Подари жизнь» и «Подсолнух», а также фонда Константина Хабенского. Это совместный проект Ситимобил и фонда «Код Добра», созданного Mail.Ru Group. Все средства от продажи будут распределены между фондами и отправятся на лечение ребят с онкогематологическими заболеваниями, которым маски для защиты иммунитета нужны постоянно.

Впервые защитные маски с рисунками появились летом в московских такси, подключенных к агрегатору Ситимобил. Водители раздавали маски пассажирам, в комплекте была открытка с историей одного из художников. Так проект еще раз напомнил, что есть те, кто нуждаются в защитной маске не только в пандемию.

Дети поддерживают детей

Здорово, когда покупаешь товары для своих детей и помогаешь детям, которые лечатся.

В ноябре такая акция появилась у компании Nestle. Вы покупаете детское молочко NAN® 3 OPTIPRO® для малышей от 12 месяцев и молочко NAN® 4 OPTIPRO® для детей от 18 месяцев, регистрируете код с упаковки на сайте Nestle, получаете кэшбек на телефон, а часть суммы от вашей покупки перечисляется в один фонд на ваш выбор, включая «Подари жизнь».

Успеваете присоединиться

У ведущего российского бренда техники и электроники BQ продолжается благотворительная акция в поддержку фонда! С декабря 2015 года часть средств с каждой покупки товаров BQ перечисляется в «Подари жизнь». За это время была собрана огромная сумма — более 37 миллионов рублей! Так что если вам нужен новый телефон, микроволновка или телевизор, отправляйтесь на сайт BQ. Ваша покупка принесет пользу не только вам, но и нашим подопечным.

Продолжают акцию сеть кинотеатров «Мираж Синема». C июня 2017 года с каждого проданного в «Мираж Синема» ведра попкорна с логотипом фонда 10 рублей перечисляются на лечение детей. Уже было собрано более трех миллионов рублей!

Для тех, кто мечтает сесть на шпагат

Для жителей Санкт-Петербурга. Основательница студии гибкости StretchMe Анастасия Завистовская придумала благотворительные занятия по растяжке и создала свое событие на нашей платформе «Друзья фонда».

Каждый четверг вы приходите на занятие, тянетесь, знакомитесь с техниками по устранению зажимов, а дети в больницах получают помощь. Собранные средства с занятий будут направлены в наш фонд. Стоимость урока ученики определяют сами.

Записаться на тренировку и уточнить время занятия можно по телефону или в WhatsApp 8 (931) 245-95-02.

Место проведения: Студия гибкости StretchMe, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, 17, к. «В»

Если вы живете в другом городе, но очень хотите поддержать Анастасию, вы всегда можете сделать пожертвование на нашей фандрайзинговой платформе, на страничке акции.

Спасибо всем, кто поддерживает нас!
Ваш фонд «Подари жизнь»