Миша Шумилов

Возраст:8 лет
Город:г. Жигулевск Самарской области
Диагноз:Апластическая анемия

19.02.2021 Состояние стабильное, есть неплохой шанс на восстановление показателей крови, поэтому пока трансплантация переносится на неопределенный срок. Лекарства, оплаченные для Миши, будут переданы другим детям.

18.01.2021 Мы закрываем сбор средств для Миши. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Госпитализация ожидается в начале февраля.

16.01.2021 Диагноз Мише поставили еще в 2017 году, с тех пор мальчик лечился в Центре детской гематологии, получал иммуносупрессивную терапию. Врачи хотели перезапустить костный мозг с помощью лекарств и какое-то время лечение помогало. Но Мише все равно нужна трансплантация костного мозга: только она поможет ему полностью вылечиться и забыть о вечных больницах.

На пересадку Миша приедет через пару недель, для кондиционирования понадобится препарат «Тимоглобулин». В лекарстве нуждаются и другие дети, всего на 16 флаконов необходимо собрать 194 000 рублей.

26.03.2018 Мы закрываем сбор средств для Миши, вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Миша выписан и будет принимать «Револейд» дома.

14.03.2018 У Миши апластическая анемия. В сентябре 2017 года его направили на обследование в Центр гематологии им. Дмитрия Рогачёва. Мальчик уже прошел стандартный курс иммуносупрессивной терапии, был достигнут минимальный гематологический ответ. Миша может продолжить лечение дома, но и дома ему надо принимать препарат «Револейд», который стимулирует выработку тромбоцитов. Стоимость курса лечения 114 000 рублей. В рамках проекта «Сопроводительная терапия» мы объявляем сбор средств для Миши.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.