Звезды льда навестили детей в больнице

19 ноября команда звезд Ледникового периода пришла в гости к детям – пациентам гематологических отделений Российской детской клинической больницы.

Чулпан Хаматова и Валя УфимцеваГостей ждали и дети, и мамочки. Все заранее собрались в холлах отделений и звонили организаторам: «Ну когда же?!». Ожидание себя оправдало. В гости пришли Чулпан Хаматова, Дина Корзун, Алиса Гребенщикова, Илья Авербух, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Анна Семенович, Татьяна Навка и Роман Костомаров.

Как обычно, с гостями фотографировались и брали автографы. Три корреспондента больничной газеты «Тромбоцитик» Володя Аксенов, Хасан Витаев и Хасан Шарапов взяли интервью у Марии Петровой и Алексея Тихонова. Корреспондент Шарапов особенно интересовался, не страшно ли падать, ведь лед скользкий и ноги разъезжаются. Чемпионы мира заверили, что падать им не привыкать, и они не боятся падений.

Чуть позже два Хасана (Шарапов и Витаев) превратились из журналистов в художников, и вместе с Леней Хабозовым помогали Дине Корзун расписывать ангела для благотворительного аукциона.

Татьяна Навка смогла утешить очень грустного Сережу Святкина. Сереже пришлось с амбулаторного лечения перейти в больничный бокс, и это событие его буквально раздавило. Только знакомство с красавицей-фигуристкой помогло развеять горе. Татьяна обещала, что теперь на каждом шоу она будет махать в камеру рукой, приветствуя не каких-то абстрактных телезрителей, а лично Сережу.

Звездам «Ледникового периода разрешили зайти даже в отделение трансплантации костного мозга. Это было настоящей радостью для детей, который месяцами не выходят из боксов. Даша Городкова обрадовалась гостям и подарила своей давней знакомой Чулпан Хаматовой самодельный бумажный браслет.

Одним словом, визит звезд стал настоящим праздником для наших детей. Мы благодарим участников проекта «Ледниковый период» за то, что они выбрали время и собрались навестить наших подопечных. Вместе с ними в больничные стены пришла гостья-радость. И очень хочется, чтобы эта гостья задержалась подольше.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фоторепортаж Ольги Лавренковой