Открытки и письма от выписавшихся детей

В Новогодние праздники мы получили много писем и открыток от выписавшихся детей. Не можем не поделиться с вами этими радостными весточками. Ведь в каждом письме - искренняя благодарность и наилучшие пожелания всем донорам, знакомым и незнакомым.

Вот что пишет Люся Афанасьева (авторский текст сохранен полностью): "ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ, ХОЧУ ВСЕХ УВИДЕТЬ! ОБНЯТЬ! И В ОЧЕРЯДНОЙ РАЗ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ! ЗА ТО, ЧТО ПОМАГАЛИ, ЗА ТО, ЧТО ПРИХОДИЛИ КО МНЕ В БОЛЬНИЦУ В ГОСТИ, ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ  И ДОБРАТУ! ЗА ТО, ЧТО УСПОКАИВАЛИ МОЮ МАМУ, КОГДА Я НЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ ЭТОГО, ЗА ТО КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ! СПАСИБООО!!!
ТОЛЬКО ВЫЙДЯ ИЗ БОЛЬНИЦЫ, Я ПОНЯЛА, КАК ХОРОШО ЖИТЬ, ДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ А НЕ ЧЕРЕЗ РЕСПЕРАТОР, КАК ХОРОШО ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО ЗАХОЧЕШЬ! НО Я ТАК ДАЛЕКО НАХОЖУСЬ ОТ ВАС, Я ХОЧУ ПРИХОДИТЬ В БОЛЬНИЦУ УЖЕ НЕ КАК
ПАЦИЭНТ, А  ТАКЖЕ КАК ВЫ Я ХОЧУ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ ДЕТЯМ. ИГРАТЬ С НИМИ, РИСОВАТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО В МОИХ СИЛАХ!"

Люся ходит в школу, занимается танцами, рисует и мечтает стать актрисой.

Сережа Рогожин уже студент, учится в техникуме, первую сессию сдал без троек.

Лена Стулень в этом году заканчивает школу, собирается поступать в медицинский. А еще она учится водить автомобиль, весной надеется получить права. "Мы так рады, что этот Новый год мы встречаем дома, все вместе," - пишет семейство Стулень - Синькевич.

Все эти ребята когда-то были на волосок от смерти. Но ваша любовь и вера смогли совершить чудо.

Влад Фагурел, как всегда, краток: "У меня все хорошо, хочу поскорее приехать в Москву". А его мама Серафима добавляет:
"Что касается акции сдачи крови на типирование, то мы смотрели затаив дыхание, записали на видео и пересмотрели не один раз. Конечно, это радостное событие. Хочется надеяться, что это спасет не одну жизнь. Успеют спасти..."