Дмитрий Артеменко

Осенью 1992 года у меня появились первые признаки заболевания. В городской больнице нам только поставили диагноз, но ничего они не смогли сделать. Нам посоветовали обратиться в РДКБ.

12.12.92. меня привезли в больницу, Я чувствовал себя очень плохо, и почти ничего не помню. Пришел в себя, когда мне начали вводить лекарства. После того как я сдал ряд анализов, мне составили отдельную программу химиотерапии. В то время было тяжело с деньгами и лекарствами, но детям медикаменты поступали согласно графику. Некоторые лекарства врачи заказывали в Германии. Врачи отдавали себя полностью работе, они создавали такую обстановку в отделении. Поэтому время лечение проходило очень быстро. В 1994 году меня выписали домой. мне необходимо было приезжать на контрольные обследования, сначала раз в полгода, затем раз в год…

И в 1996 году я вернулся в русло обыденной жизни: начал учёбу в своем классе, занялся спортивными бальными танцам. Много ездил на турниры, принимал участие в спортивной, культурной жизни школы. Ходил в походы. В1998 году я начал играть в футбол, и в 2000г в составе команды Лото МКМ выиграл золотые медали в чемпионате Москвы в 3-м дивизионе возрастной группы до 18 лет. В 2001 году хорошо закончил школу. В этом же году поступил на вечернее отделение в филиал Московского Государственного Открытого Университета на факультет: Вычислительная техника и информационная технология. В 2001 году я устроился на Московский Завод Электроизмерительных Приборов, оператором лазерной установки. Затем работал в продюсерском центре при киностудии Мосфильм. Я продолжаю играть в футбол в городской команде. Через 1,5 года заканчиваю институт."

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.