Ваня Добротин

24.11.2003
Ярославль
острый лимфобластный лейкоз
AB(IV)Rh+

14.02.2012 Сегодня ночью в отделении реанимации от множества инфекционных проблем умер Ваня Добротин. Мы скорбим вместе с Ваниными родителями. Светлая память.

24.01.2012 Ваня в тяжелом состоянии. У него масса инфекционных проблем, но врачи проводят соответствующую терапию. Мальчику очень нужны переливания компонентов крови.

19.01.2012 Мы закрываем сбор средств для Вани, всю необходимую сумму передала маме мальчика Алла Миронова - огромное спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях на лекарства для Вани можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях.

16.01.2012 Ваня принимает препараты «Вифенд» и «Кансидас» для борьбы с грибковой инфекцией. Лекарства для Вани будут стоить 127 500 рублей. Мы объявляем сбор средств для Вани и для всех детей-подопечных фонда, кому необходимы противогрибковые препараты.

Сбор средств осуществляется в рамках благотворительного проекта фонда "Противогрибковая терапия".

21.12.2011 Трансплантат у Вани прижился! Однако, мальчику по-прежнему необходимы переливания компонентов крови!

07.12.2011 4 декабря Ване была проведена неродственная трансплантация костного мозга. У мальчика появились различные инфекционные и посттрансплатационные проблемы. О приживлении костного мозга говорить пока что рано - прошло слишком мало времени после трансплантации. Переливания тромбоцитов и эритроцитов жизненно необходимы.

05.11.2011 Ремиссия у Вани сохраняется. И есть хорошие новости! Найден полностью совместимый неродственный донор. Неродственная трансплантация костного мозга планируется на конец декабря. А пока Ваня продолжает лечение химиотерапией по стандартному протоколу, серьезных инфекционных и вирусных проблем в данный момент нет. Переливания тромбоцитов и эритроцитов периодически нужны.

27.09.2011 Ваня получает третий блок химиотерапии высокого риска. Мальчик в настоящий момент в ремиссии. Идёт поиск неродственного донора. Ване необходимы переливания тромбоцитов и эритроцитной массы.

25.08.2011 Ване 7 лет, он болеет острым лимфобластным лейкозом. Ваня начинал лечение в Ярославле, но не вышел в ремиссию в срок и был направлен для продолжения терапии в РДКБ. Ваня лежит в отделении гематологии-2 с конца июля, получил терапию Неларабином. Скорее всего, мальчику понадобится поиск неродственного донора.