Павлик Мексичев

31.07.2007
г. Тамбов
острый лимфобластный лейкоз
A(II)Rh+
16 Дек 2011
Вчера вечером в отделении реанимации РДКБ (Российская детская клиническая больница) умер Павлик Мексичев.
21 Сен 2011
Друзья, мы очень благодарны вам за поддержку, за добрые слова в память о Галине Чаликовой, о нашей Гале. Весь последний год мы ждали, что она вернется в офис. Но теперь там ее портрет и множество цветов. Лучшее, что мы можем сделать в память о Гале — вернуться к работе. Наша задача помогать детям. И мы знаем, что вы с нами. Ваша помощь снова нужна. Сегодня — Павлику Мексичеву.

15.12.2011 Вчера Паше была проведена операция. К сожалению, после нее и без того крайне нестабильное состояние мальчика ухудшилось. Начался сепсис. Паша умер сегодня вечером в отделении реанимации РДКБ.

21.11.2011 Павлик по-прежнему получает противогрибковую терапию, ремиссия пока не достигнута. Мальчик чувствует себя не плохо. С удовольствием смотрит за представлениями клоунов в отделении, принимает участие в творческих занятиях и увлеченно мастерит. Павлику очень нужны переливания компонентов крови. Недавно Павлик получил в подарок от благотворительницы Алины (увидевшей его страничку на нашем сайте) целую коробку книг с картинками. Паша обстоятельно посмотрел все картинки, очень благосклонно принял диск с анимированной сказкой из этой же серии. Спустя полдня Павел сказал родителям, что хочет поделиться книжками с мальчиком Темиром и сейчас уже вся малышня отделения знает эти чудесные сказки с картинками. Большое спасибо.

20.10.2011 Павлик получил 3-ий блок химиотерапии, ремиссия пока не достигнута. Павлику нужны переливания компонентов крови.

28.09.2011 Лечение у Павлика идёт непросто. Много осложнений и ремиссия пока не достигнута. Недавно Павлику установили в голову резервуар Омайя для лечения нейролейкоза. Внешние улучшения уже есть. Павлик постоянно нуждается в приёме препарата «Вифенд».

21.09.2011 Павлик постоянно принимает противогрибковый препарат «Вифенд» для борьбы с грибковой инфекцией, которая развилась в организме как последствие химиотерапии. Стоимость курса лечения для малыша — 180 000 рублей. Но Павлик далеко не единственный пациент, которому необходимо большое количество противогрибковых препаратов.

Мы объявляем сбор средств для Павлика и для всех детей-подопечных Фонда, кому необходимы противогрибковые препараты.

Сбор средств осуществляется в рамках благотворительного проекта Фонда «Противогрибковые препараты».


01.09.2011
Павлик совсем недавно поступил в РДКБ. Врачи начали проводить основной этап химиотерапии.