Рыжий Принц

25 ноября в клинике «Адасса» умер Артур Позоев.

Его все, не сговариваясь, называли Рыжим Принцем. Кажется, Артур вообще не знал, что такое плохое настроение –– всегда шутил, со всеми дружил и оставил след в душе каждого, кому повезло с ним повстречаться. С грацией истинного принца он вальсировал с девочками на праздниках, с королевской щедростью одаривал всех друзей самодельными подарками –– и никогда не унывал.

Свой бокс в израильской клинике Артурчик украсил бумажными большими белыми снежинками и подарил их всем своим помощникам: врачам, медсестрам и верным друзьям. Так в больнице не осталось ни одного человека без королевского подарка от Рыжего Принца.

К сожалению, трансплантация костного мозга Артуру не помогла. Его самочувствие постепенно ухудшалось. В последнее время он находился в состоянии, граничащем с комой, но даже в эти дни поддерживал своих родителей и всегда отвечал на просьбы мамы сжать ее руку.

Мама Артура сегодня написала: «Спасибо что вы есть, что помогаете детям, прошу передать, что мы благодарим всех людей, которые помогают детям».

Мы тоже очень благодарны Рыжему Принцу за то, что он был, есть и навсегда останется в наших сердцах.

Наталья Лубчинская, Маша Егорова и волонтеры фонда «Подари жизнь».

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.