Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Челлендж: подпишись сам и передай другому

23 июня 2020События
Текст:
Елена Шевченко
Поделиться:

Есть много ситуаций, когда помогать трудно. Но есть способ помогать не замечая. Выберите необременительную для вас сумму, подпишитесь на ежемесячный платеж в фонд и расскажите друзьям, почему это важно.

Важно, потому что регулярные поступления в фонд помогают планировать траты. Кроме того, ежемесячные пожертвования дают возможность помогать детям оперативно — в тех случаях, когда нет времени объявлять сбор средств.

Ежемесячный платеж в фонд — это удобно и вам: однажды вы просто потратите две минуты, чтобы выбрать сумму и оформить подписку.

Правда, есть одно условие: 100, 300, 500 рублей спасут жизнь, есть помогать будет много или очень много людей. Поэтому мы просим вас не только подписаться на регулярный платеж, но и рассказать об этом своим друзьям, родственникам, коллегам... Принимаете наш вызов?

Как подписаться на регулярное пожертвование?

  • Отправьте бесплатное SMS-сообщение на номер 6162 с указанием суммы пожертвования и словом «месяц» — например, «300 месяц». Допустимый размер пожертвования — от 10 до 15 000 рублей. Указанная сумма будет автоматически списываться с баланса вашего телефона после предварительного подтверждения.

  • Настройте списания со своей банковской карты на нашем сайте.
    Зайдите в раздел «Как помочь?» В платежной форме выберите тип пожертвований — «Ежемесячно». Указанная сумма будет списываться ежемесячно в день подписки. Отписаться от ежемесячных списаний можно также на сайте фонда.

  • Настройте автоплатеж в Сбербанк Онлайн или в любом другом банке.

Можно ли отписаться от пожертвований или изменить сумму? Конечно, вы можете сделать и то и другое в любую минуту.

Подпишись сам и передай другому!

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari