Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

А давайте купим детям подарки!

3 декабря 2021Анонсы
Текст:
Елена Шевченко
Поделиться:

Дорогие друзья, без вас нам не справиться! Помогите нам, пожалуйста, собрать подарки для детей, которые встретят Новый год в больницах.

Каждый год, в декабре мы объявляем сбор новогодних подарков. И очень волнуемся: так хочется порадовать всех без исключения ребят. Именно поэтому мы просим вас о помощи: давайте купим всем-всем большие и красивые подарки! Сразу хотим предупредить, что не стоит дарить нашим подопечным мягкие игрушки, книги и канцелярские принадлежности.

Подарки можно привезти в офис фонда: 119048, Москва, ул. Доватора, 13 (подъезд 2А). Или оформить на этот адрес интернет-покупку.

У нас есть примеры того, о чем мечтают дети. Именно примеры: необязательно покупать именно этот подарок или именно в этом интернет-магазине. Наш список для того, чтобы было понятнее, в каком направлении стоит двигаться.

О чем мечтают подростки?

О наборах LEGO мечтают все!

Для ребят помладше


Подарки для девочек


Для малышей


«Добрая елка» Hamleys

15 ноября в Москве, Сочи и Санкт-Петербурге стартовала ежегодная благотворительная акция сети магазинов игрушек Hamleys и фонда «Подари жизнь».

Что нужно сделать?

  1. Прийти в магазине Hamleys;

  2. Выбрать открытку на «Доброй елке»;

  3. Найти в магазине игрушку, указанную в открытке;

  4. Оплатить и оставить покупку на кассе.

В новогодние праздники все подарки окажутся у детей в больницах! Принять участие в акции можно в любом магазине Hamleys, а также в интернет-магазине.

Москва: ЦДМ на Лубянке, ТЦ «Метрополис», ТРЦ «Капитолий Вернадского»; ТРЦ «Европейский». Санкт-Петербург: ТРЦ «Галерея». Сочи: ТРЦ «МореМолл».

Есть вопрос?

Юлия Павлова,
event-менеджер

+7 (925) 003-71-68,
event@podari-zhizn.ru

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari