Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

«Она боялась, что мы будем много грустить»

3 ноября 2021Анонсы
Текст:
София Стринкевич
Поделиться:

Героиня нового выпуска подкаста РАК happens — Нина Аксенова, мама Дарины, подопечной фонда. Дарина лечилась от очень агрессивной саркомы, в 2018 году ее не стало.

Дарина в свои 22 года была очень мудрой, поэтому, понимая, что лечение не помогает, она попросила маму после своей смерти не плакать и не грустить, а жить и заниматься тем, чем хотела заниматься Дарина. Открыть фонд и помогать детям.

Нина Аксенова

Прошло три с половиной года после смерти Дарины, Нина стала другом многих сотрудников и волонтеров фонда, она всегда с радостью говорит о дочери, поддерживает других мам, которые потеряли ребенка. В подкасте Нина рассказала о работе фонда и о вере, которая помогает ей справляться все эти годы.

Слушайте подкаст с Ниной, ставьте оценки и пишите комментарии. Мы есть на Apple PodcastsGoogle Podcastsподкасты ВКонтактеЯндекс.Музыка

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari