Лиля Сабирова

Возраст:6 лет
Город:г. Казань
Диагноз:Анемия Фанкони

05.02.2018 Все хорошо, только иммунитет пока еще не восстановился. Лилиана выписывается домой до апреля.

10.01.2018 Лилиана сейчас дома. Состояние хорошее. Трансплантат функционирует, но химеризм пока не полностью донорский. Признаков РТПХ нет. В конце месяца девочку ждут на проверку.

06.12.2017 Сохраняется повышенная температура, горло красноватое, проводится противоинфекционная терапия. В остальном все по плану. Продолжено наблюдение.

08.11.2017 18 октября была проведена пересадка. Функция трансплантата удовлетворительная. Признаков РТПХ нет, переливания крови не нужны, состояние удовлетворительное.

13.10.2017 Мы закрываем сбор средств для Лили, благодаря сюжету про нее на 5 канале собрано 16 524 621 рубль! Спасибо! Мы сможем помочь и другим детям. Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

12.10.2017 В апреле у Лили начались сильные носовые кровотечения. Проведенное обследование показало, что у девочки редкое генетическое заболевание: анемия Фанкони. Из-за нарушений в работе костного мозга снижается количество тромбоцитов (что ведет к кровотечениям), эритроцитов (появляется слабость и утомляемость), лейкоцитов (организм плохо сопротивляется инфекциям). Трансплантация костного мозга — единственная возможность помочь Лиле. Для поиска и активации донора требуется огромная сумма: 1 725 000 рублей. В рамках проекта «Поиск и активация донора костного мозга» мы открываем сбор средств для Лили.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.