Варя Воронина

Возраст:13 лет
Город:г. Москва
Диагноз:саркома Юинга

03.09.2018 Проведен восьмой блок химиотерапии. Состояние стабильное. Не лихорадит. Видимых очагов инфекции нет. Начата подготовка ко взятию клеток для аутотрансплантации.

07.08.2018 Варя с мамой сегодня вернулись в Россию. Терапия в Германии прошла по плану. Врачи провели все запланированные курсы протонного облучения и химиотерапии. О результатах лечения пока говорить рано. Варвара на этой неделе госпитализируется в НМИЦ ДГОИ им. Рогачева для продолжения лечения - проведения очередных курсов "химии".

02.07.2018 Мы закрываем сбор средств для Вари. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

11.06.2018 Сегодня про Варю вышел сюжет на телеканале НТВ. Телезрители НТВ пожертвовали для Вари 5 714 394 рубля. Спасибо! Сбор средств продолжается.

09.06.2018 У Вари опухоль крестцового отдела позвоночника — саркома Юинга. Девочка проходит химиотерапию в онкологическом отделении Научно-практического центра специализированной медицинской помощи детям. К сожалению, опухоль расположена так, что хирургически удалить ее невозможно. Но есть надежда, что опухолевые клетки удастся уничтожить комбинированным воздействием химиотерапии и облучения — эти два метода будут как бы усиливать друг друга. А чтобы обеспечить максимально точное облучение, будет использован особый метод, пока еще редко применяющийся в России: протонная терапия.

Врачи Университетской клиники в немецком городе Хайдельберге готовы в самое ближайшее время принять Варю на это сложнейшее лечение. Но за него необходимо уплатить 8 000 000 рублей. В рамках проекта «Зарубежное лечение» мы объявляем сбор средств для Вари.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.