Егор Исковских

Возраст:5 лет
Город:с. Ивановка Оренбургской обл.
Диагноз:Апластическая анемия

06.07.2018 Мы закрываем сбор средств для Егора. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Достигнут частичный ответ на лечение, Егор уехал домой. Принимает лекарства, в том числе «Энплейт», на этом фоне состояние стабильное.

05.06.2018 С осени 2016 года Егорка лечится в Российской детской клинической больнице. Он получал терапию по поводу апластической анемии, и сначала эта терапия подействовала. Но когда три месяца назад мальчик приехал на очередную проверку, выяснилось, что болезнь опять активизировалась, надо начинать все сначала.

Возможно, в будущем Егору потребуется трансплантация костного мозга. Но сейчас он снова получает терапию, и есть признаки ответа на лечение. Чтобы успешно продолжить терапию, мальчику нужно два препарата. Это «Энплейт» для стимуляции выработки тромбоцитов и «Вифенд» для профилактики опасных грибковых инфекций у Егора и других детей из того же отделения больницы. Суммарная стоимость препаратов — 323 760 рублей. В рамках проекта «Сопроводительная терапия» мы объявляем сбор средств для этого милого, скромного и любознательного мальчика.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.