Коля Буров

Возраст:1 год
Город:г. Омск
Диагноз:Первичный иммунодефицит
25 Сен 2018
У Коли Бурова первичный иммунодефицит, мальчику необходима трансплантация костного мозга.

08.02.2019 Мы закрываем сбор средств для Коли. Благодаря сюжету на Пятом канале на лечение мальчика за один день было перечислено 11 625 924 рубля. Это намного превышает необходимую сумму, а это значит, что мы сможем помочь и другим детям. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

07.02.2019 Сегодня на Пятом канале про Колю вышел сюжет.

06.02.2019 Первая ТКМ у Коли закончилась отторжением донорского костного мозга. Тем не менее, сейчас мальчик чувствует себя уже лучше. И это благодаря различным препаратам: противогрибковым, антибиотикам, иммуноглобулинам, факторам роста лейкоцитов. Но впереди у Коли повторная трансплантация. Неродственный донор уже найден, осталось оплатить его поиск и активацию, а также доставку клеток в Москву. Все это обойдется в 1 750 000 рублей. В рамках проекта «Поиск и активация донора костного мозга» мы вновь просим вас помочь Коле.

23.01.2019 По информации от доктора, трансплантацию Коле придется отложить на 2-3 недели из-за пневмонии. Назначена противомикробная терапия и факторы роста (G-CSF).

16.12.2018 Коля ждет повторной пересадки. Чтобы его состояние не осложнилось тяжелой инфекцией, нужен прием различных препаратов: противогрибковых, антибиотиков, иммуноглобулинов, факторов роста лейкоцитов.

30.11.2018 Коля пока выписан. Он в стабильном состоянии, но подана заявка на повторную пересадку.

20.11.2018 За последние два месяца в жизни Коли произошло много событий. Мальчику все же провели трансплантацию, не дожидаясь окончания сбора средств, но, увы, через некоторое время произошло отторжение. Тем не менее Коле сейчас уже лучше. Мальчик принимает лекарства, на фоне терапии пока все стабильно, скоро он поедет с бабушкой в реабилитационный центр "Русское поле", а потом его выпишут до следующей трансплантации. Так бывает, в том числе и при Колином диагнозе: не всегда самая первая пересадка приводит к успеху.

14.11.2018 Мы закрываем сбор средств для Коли. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

18.09.2018 В мае Коле исполнился год. У мальчика первичный иммунодефицит, одна из его редких и тяжелых форм. Едва ли не каждые три месяца Коля с бабушкой летает в Москву, в Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачева, чтобы пройти обследование и получить лечение. Чтобы выздороветь, Коле требуется трансплантация костного мозга от неродственного донора. Процедура поиска и активации донора в зарубежном регистре стоит 1 817 000 рублей. Кроме того, перед пересадкой необходимо провести очистку трансплантата, для чего потребуется еще 1 160 000 рублей. В сумме: 2 977 000 рублей. В рамках проекта «Трансплантация костного мозга» мы объявляем сбор средств для Коли.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.