Никита Волков

Возраст:10 лет
Город:г. Калининград
Диагноз:Остеосаркома

06.05.2019 Никита сейчас в стационаре Блохина, ему предстоят операции на легких. Мальчик уверенно передвигается на костылях, но без них пока ходить не может: восстановление движений в колене проходит медленно.

21.03.2019 Никита получил первый курс послеоперационной терапии, идет период восстановления.

22.02.2019 Никите установлен эндопротез в ходе операции в начале февраля. Все прошло нормально, мальчик благополучно восстанавливается, послезавтра должна начаться послеоперационная химиотерапия.

18.01.2019 Мы закрываем сбор средств для Никиты. Благодаря сюжету на Пятом канале на лечение мальчика за один день было перечислено 12 340 407 рублей. Это намного превышает необходимую сумму, а это значит, что мы сможем помочь и другим детям. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

17.01.2019 Сегодня на Пятом канале про Никиту вышел сюжет.

16.01.2019 С октября Никита лечится в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина, где ему провели уже несколько курсов химиотерапии. Следующий этап лечения — удаление опухоли и замена пораженного участка кости эндопротезом. Сама операция пройдет за счет квоты, но механизм современного раздвижного эндопротеза, который не только сохранит мальчику ногу, но и допускает регулирование длины без хирургического вмешательства, а с помощью магнитного поля, обойдется в 1 600 000 рублей. В рамках проекта «Эндопротезирование» мы объявляем сбор средств для Никиты.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.