Егор Розин

Возраст:14 лет
Город:с. Воскресенское Тульской области
Диагноз:Лимфома Ходжкина

22.07.2019 Наиболее эффективным в случае Егора оказался именно препарат "Опдиво". Поэтому мальчик будет его получать либо до полной ремиссии, либо до прогрессирования болезни. Обследование по итогам терапии планируется в конце августа или начале сентября.

28.06.2019 У Егора улучшение: опухоль хоть и медленно, но сокращается. Поэтому терапия будет продолжена. Если удастся достичь хорошего ответа, планируется аллогенная трансплантация костного мозга.

11.06.2019 Мы закрываем сбор средств для Егора. Вся необходимая сумма для лечения мальчика была собрана благодаря благотворительному забегу юристов Legal Run-2019. Спасибо!

Состояние мальчика стабильное. Сейчас он получает лучевую терапию, переносит удовлетворительно. Учитывая сохранение тахикардии, подъемов АД запланирована консультация кардиолога. На фоне терапии с «Опдиво» отмечается видимое сокращение опухоли, уменьшение дыхательной недостаточности.

07.06.2019 Егору необходим очередной курс «Адцетриса» в сочетании с с иммунотерапией препаратом «Опдиво». Оба лекарства обойдутся в 667 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Егора.

29.05.2019 Из проблем — лихорадка, отклонения в биохимии крови. По этому поводу мальчик получает терапию. Подтверждено назначение «Опдиво».

17.05.2019 К сожалению, «Адцетрис» Егору не помогает: опухоль продолжает расти. Поэтому врачи попробуют другой подход: высокодозную химиотреапию в сочетании с иммунотерапией препаратом «Опдиво».

29.04.2019 Мы закрываем сбор средств для Егора. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Егор пока выписан после очередной плановой проверки.

29.03.2019 У Егора лимфома Ходжкина, с этого года мальчик — пациент Центра детской гематологии им. Димы Рогачева. У Егора рефрактерное течение болезни, устойчивое к препаратам стандартной терапии. В данной ситуации ему может помочь противоопухолевый препарат «Адцетрис», используемый в терапии как раз таких случаев. Курс препарата для мальчика обойдется в 780 000 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для Егора.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.