Милана Каркусова

Возраст:4 года
Город:г. Ардон, республика Северная Осетия — Алания
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

06.05.2019 Девочка закончила курс основной химиотерапии, сегодня начала поддерживающую терапию, будет приезжать в РДКБ каждые 6 недель. Завтра Милана с мамой едут домой.

12.04.2019 Мы закрываем сбор средств для Миланы. За один день зрители Пятого канала собрали на лечение девочки 9 921 848 рублей! Это намного превышает необходимую сумму, а это значит, что мы поможем и другим детям. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

11.04.2019 Сегодня на Пятом канале про Милану вышел сюжет.

10.04.2019 Милана приехала в Москву на лечение в сентябре 2018 года с диагнозом апластическая анемия. Врачи Российской детcкой клинической больницы провели дообследование и установили точный диагноз: острый лимфобластный лейкоз. Было начато стандартное для таких случаев лечение. Однако у Миланы началась жизнеугрожающая аллергическая реакция на химиопрепарат «Аспарагиназа». Лечиться им стало невозможно, но и прерывать лечение нельзя. Единственное решение ― использовать аналог препарата, который не вызывает аллергию. Он называется «Эрвиназа» и, к сожалению, не зарегистрирован в России. Стоимость четырех упаковок ― 1 125 000 рублей. В рамках проекта «Незарегистрированные лекарства» мы объявляем сбор средств для Миланы.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.