Вика Максимова

Возраст:6 лет
Город:г. Владимир
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

01.03.2021 Вика планово продолжает курс «Блинцито», особых осложнений нет.

19.02.2021 Мы закрываем сбор средств для Вики. Благодаря сюжету на Пятом канале за один день на лечение девочки было собрано 6 266 250 рублей. Это превышает необходимую сумму, поэтому мы сможем помочь и другим детям. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

18.02.2021 Сегодня на Пятом канале про Вику вышел сюжет.

17.02.2021 На фоне поддерживающей терапии у Вики произошел очень ранний рецидив заболевания. Девочке необходима пересадка костного мозга, но сначала ей нужно выйти в ремиссию. Поскольку высока вероятность, что ответа на стандартную терапию не последует, девочке крайне необходим таргетный препарат «Блинцито». Это лекарство относится к совсем новому классу медикаментов, так называемых биспецифических активаторов Т-клеток, стоит очень дорого и не покрываются квотой, в рамках которого проходит лечение Вика. Стоимость курса 2 097 913 рублей.

15.01.2020 Вика приболела, сейчас справляется с инфекционными осложнениями, получает всю необходимую терапию.

05.12.2019 Вика продолжает терапию. Она в ремиссии, нужен плановый анализ для определения минимальной остаточной болезни.

06.11.2019 Мы закрываем сбор средств для Вики. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Вика планово продолжает лечение по протоколу, начатому в ее родном Владимире. Сейчас она на амбулансе, живет в больничном пансионате, чувствует себя неплохо.

01.11.2019 Вика приехала на лечение в Москву, в Российскую детскую клиническую больницу. У девочки диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Вика проходит через химиотерапию, это непростое лечение провоцирует самые разные проблемы, в том числе сильную тошноту. Сейчас Вика нуждается в противорвотном препарате «Зофран». Лекарство необходимо и другим детям, которые лечатся в больнице. В общей сложности собрать необходимо 125 000 рублей. Мы объявляем сбор средств для Вики и других ребят.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.