Максим Карташов

Возраст:6 лет
Город:г. Владимир
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

24.01.2020 Мы закрываем сбор средств для Максима. Благодаря сюжету на Пятом канале на лечение мальчика за один день было перечислено 9 470 114 рублей. Это превышает необходимую сумму, а это значит, что мы сможем помочь и другим детям. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Кроме аллергической реакции, у Максима, к счастью, все планово. Особых инфекционных осложнений нет, мальчик на амбулаторной квартире. Сразу закупить все количество лекарства, нужное Максиму, не получится (даже за рубежом оно не всегда и не везде доступно), но в феврале эта задача должна быть выполнена.

23.01.2020 Сегодня на Пятом канале про Максима вышел сюжет.

22.01.2020 У Максима острый лимфобластный лейкоз. Он проходит лечение в Российской детской клинической больнице. После нескольких курсов лечения у него началась острая аллергия на препарат химиотерапии. Лечение оказалось под угрозой, но прерывать курс нельзя, для мальчика это смертельно опасно. Выход есть: Максиму срочно нужен другой препарат, который не вызывает аллергию. Необходимый курс стоит 3 147 000 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.