Помогите с продуктами для детей в больничных пансионатах!

Чтобы дети, проходящие лечение от рака, были в максимальной безопасности, их родители придерживаются строжайшей самоизоляции. Они не могут выходить из больниц даже за продуктами. И без того непростая жизненная ситуациях этих семей стала еще труднее.

Речь идет о родителях детей, которые были переведены из больничных отделений в пансионат Центра детской гематологии им. Димы Рогачева или Российской детской клинической больницы. В пансионатах мамы готовят сами, но сейчас приготовить еду им просто не из чего. Пока они вынуждены пользоваться услугами курьеров или покупать что-то в больничных кафе, но это по понятным причинам неудобно и недешево. А еще — морально тяжело, когда к беспокойствам о здоровье ребенка прибавляются заботы о том, как его накормить.

Сегодня жизнь каждого из нас перевернулась с ног на голову. Это очень понятно и нам, поскольку #РакНЕуходитнакарантин: теперь фонд должен помогать подопечным не только с оплатой лекарств, но с любыми бытовыми нуждами.

Мы обращаемся за помощью к производителям продуктов!

Овощи и фрукты, хлебные, молочные и мясные изделия, бакалея... Мы знаем, что сейчас приходится непросто всем компаниям, но вдруг у вас есть возможность поддержать родителей больных детей в это неопределенное время и безвозмездно поделиться своими товарами?

Только если полки на кухнях наполнятся продуктами, мамы смогут меньше волноваться по поводу бытовых проблем и сконцентрируются на лечении детей. А дети будут спокойны, что их родители наконец перестали переживать и нервничать.

Если вы готовы помочь нашим подопечным своей продукцией или если у вас есть любые вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашим сотрудником Юлией Павловой: +7 925 003-71-68.

Обращаем ваше внимание, что мы сможем принять помощь только от тех производителей, у которых есть все необходимые сертификаты качества продуктов. Надеемся на ваше понимание.

Спасибо, что вы с нами!
Ваш фонд «Подари жизнь»