Саша Григоревская

Возраст:15 лет
Город:г. Саратов
Диагноз:Анапластическая крупноклеточная лимфома

15.10.2020 Позади пятое введение «Адцетриса». Саша перенесла его нормально, состояние стабильное, продолжается плановая терапия.

02.10.2020 И все-таки препарат «Ксалкори» Саше не понадобился. Купленную для девушки упаковку передали на лечение другой пациентки.

23.09.2020 Саша продолжает лечение в стационаре кратковременного лечения. Получила очередное (четвертое) введение «Адцетриса». Состояние девочки стабильное, терапию переносит удовлетоврительно.

04.09.2020 Мы закрываем сбор средств для Саши. Вчера на Пятом канале про девочку вышел сюжет. За один день на ее лечение было перечислено 3 652 803 рубля. Это превышает необходимую сумму, поэтому фонд сможет помочь и другим детям. Спасибо!

02.09.2020 Саша продолжает терапию «Адцетрисом». На ближайшее время понадобится еще шесть флаконов, а это 1 169 706 рублей. Мы просим вас вновь поддержать девочку.

24.08.2020 Саша продолжает терапию «Адцетрисом». Переносит лекарство хорошо, обследования показывают улучшение. Закупленный для нее «Ксалкори» будет, возможно, передан другому нуждающемуся ребенку, так как врачи пока приняли решение, что «Адцетрис» для Саши будет лучше.

28.07.2020 Пока Саша получает не «Ксалкори», а другой дорогостоящий противоопухолевый препарат - «Адцетрис». Вопрос о приеме «Ксалкори» будет рассмотрен после контрольного обследования, которое намечено на ближайшие дни.

22.07.2020 Мы закрываем сбор средств для Саши. Вся необходимая сумма была собрана благодаря флешмобу Global Legal Run 2020. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Саша будет лечиться таргетными препаратами, а врачи каждую неделю будут оценивать ее состояние и принимать решение о дальнейшей тактике.

20.07.2020 Саша в Центре детской гематологии, проходит лечение от крупноклеточной неходжкинской лимфомы. Сама по себе лимфома у девочки, что называется, стандартного риска, и, казалось бы, можно было бы использовать обычную химиотерапию. Но в Сашином случае это недопустимо: у девочки серьезные проблемы с сердцем, десять лет она наблюдается у кардиолога, а стандартные режимы химиотерапии при ее диагнозе связаны с риском токсического воздействия именно на сердце. Поэтому Саше нужна непрограммная терапия, которую врачи будут все время подбирать в индивидуальном порядке. Сейчас девочке необходим таргетный противоопухолевый препарат «Ксалкори». Стоимость одной упаковки 222 000 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.