Акция «Подари жизнь», Сбербанка и Visa: умножаем на три

Акция «Подари жизнь», Сбербанка и Visa: умножаем на три

Любите ли вы истории со счастливой развязкой, как любим их мы, сотрудники фонда «Подари жизнь» и наши надежные партнеры и верные друзья Сбербанк и международная платежная система Visa? Если наши вкусы в этом вопросе совпадают, тогда смело идите на сайт нашего ежегодного — 12-го по счету — совместного проекта. Он стартует 10 сентября и завершится 31 октября. Для тех, кто является владельцем карты Visa Сбербанк «Подари жизнь», это значит, что с сегодняшнего дня ваши отчисления в пользу подопечных фонда утраиваются.

Мы любим все новое, продвинутое и инновационное. Стараемся придумывать что-то оригинальное и необычное, чтобы заинтересовать вас нашими проектами. И сделать помощь нашим подопечным легкой и необременительной.

Но иногда совсем неплохо повторить еще раз то, что не раз доказывало свою невероятную эффективность. Ежегодная совместная акция фонда «Подари жизнь», Сбербанка и международной платежной системы Visa — как раз из таких проектов. За 12 лет своего существования, благодаря средствам, которые были собраны в ходе этой успешной акции, удалось помочь 302 ребятам. Истории побед над тяжелой болезнью трех из них можно прочитать на сайте проекта.

Здесь опубликованы истории наших подопечных Анфисы Снегиревой, Арины Мироновой и Милек Юрченко. Этим ребятам помогли в том числе средства собранные в прошлом году в ходе совместного проекта фонда, Сбербанка и Visa.

Арина Миронова
Арина Миронова

«Мы считаем, что важно делать благотворительность простой и приятной, — считает Дмитрий Малых, директор дивизиона “Эквайринг и банковские карты”. — Чтобы любой желающий помогал без опасений, что средства будут направлены не на заявленные цели. Наш совместный проект с Visa и благотворительным фондом “Подари жизнь” — пример такого прозрачного механизма. Мы уверены, эта акция привлечет еще больше новых желающих помочь фонду и его подопечным».

Милек Юрченко
Милек Юрченко

Какова механика акции? Сбербанк перечисляет в фонд пожертвования за счет своих средств в размере 50% платы за первый год обслуживания каждой карты «Подари жизнь» и 0,3% от сумм покупок по данным картам, на период с 10 сентября по 31 октября размер отчислений увеличивается до 0,6%. Благотворительные отчисления за счет клиентов составляют 0,3% от сумм их покупок. Суммарно в фонд будет перечислено 0,9% с каждой покупки.

Анфиса Снегирева
Анфиса Снегирева

Нет ничего проще, чем стать участником этого благотворительного проекта тем, кто уже является владельцем классической, золотой или платиновой карты «Подари жизнь». Вам нужно лишь пользоваться картой для повседневных трат. Чем больше общая сумма покупок, тем больше средств будет перечислено в пользу подопечных фонда.

Если карты «Подари жизнь» у вас еще нет, но вы хотели бы стать ее обладателем и принять участие в акции, вам необходимо оформить дебетовую или кредитную карту Visa «Подари жизнь» любой из доступных категории в мобильном приложении Сбербанк Онлайн, оставив заявку на сайте или в отделении Сбербанка. А потом совершать покупки по этой карте.

Присоединяйтесь к тем, у кого уже есть карта Visa Сбербанка «Подари жизнь». Каждая покупка — реальная помощь детям. Оформить онлайн-заявку на получение карты очень просто. Необходимо перейти по этой ссылке на сайт проекта Сбербанка, выбрать тип карты и удобное для вас отделение, где вы сможете забрать готовую карту. Примерно через неделю уже можно совершать покупки и при этом помогать детям!