Илья Колотилу

Возраст:7 лет
Город:г. Покачи (Ханты-Мансийский а.о.)
Диагноз:Остеогенная саркома

09.11.2020 Мы закрываем сбор средств для Ильи. Благодаря сюжету на канале НТВ за один день на его лечение было перечислено 3 465 449 рублей. Это превышает необходимую сумму, поэтому мы сможем помочь и другим детям. Спасибо!

08.11.2020 Сегодня на канале НТВ про Илью вышел сюжет.

07.11.2020 Илья занимался спортом, выигрывал призовые места в соревнованиях по бегу, но сейчас он не может даже нормально ходить: у мальчика остеогенная саркома правой бедренной кости. Илье провели уже несколько курсов химиотерапии, следующий этап лечения — удаление опухоли с последующим эндопротезированием, которое проведут в Российской детской клинической больнице. Пораженный участок заменят «растущим» протезом, его длину (при росте Ильи) можно будет корректировать не хирургическими вмешательствами, а специальным магнитным полем.

Российские врачи умеют проводить такие операции и делают это бесплатно — по квоте. Но эти эндопротезы, для которых возможна раздвижка с помощью магнитного поля, производятся лишь несколькими зарубежными фирмами и не входят в квоту, по которой лечится Илья. Значит, нужна благотворительная поддержка. Эндопротез для Ильи обойдется в 2 952 000 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.