Максим Насретдинов

Возраст:5 лет
Город:г. Мелеуз, респ. Башкортостан
Диагноз:Синдром Вискотта-Олдрича

16.02.2021 Максим продолжает противовирусную терапию. Состояние стабильное.

15.01.2021 Трансплантат функционирует удовлетворительно, новых очагов инфекции нет. РТПХ с улучшением на фоне гормонов. Получает среди прочих лекарств и летермовир.

15.12.2020 Повторная трансплантация позади, температура нормальная, Максим получает многочисленные лекарства, чтобы избежать осложнений в этот сложный период.

07.12.2020 Максим проходит кондицирование, через два дня трансплантация. Самочувстие пока неплохо, мальчик активен.

03.12.2020 Мы закрываем сбор средств для Максима. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

25.11.2020 Максим болеет с рождения. В год ему была сделана пересадка костного мозга, но, к сожалению, полностью избавиться от проблем мальчику так и не удалось. Сейчас врачи решили провести повторную трансплантацию. Чтобы уменьшить риск развития цитомегаловирусной инфекции, Максиму необходимо пройти терапию зарубежным противовирусным препаратом «Превимис» (летермовир). Его стоимость 513 000 рублей.

Максиму помогает и фонд World Vita, сейчас фонд собирает на своем сайте средства на лекарство «Бусульфан», которое нужно получать в процессе подготовительной терапии перед повторной пересадкой.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.