Ксения Лебедева

Возраст:14 лет
Город:пос. Большеорловское Нижегородской области
Диагноз:Опухоль левого зрительного бугра

31.12.2020 Ксения выписана.

09.12.2020 Половина радиологического этапа лечения позади. Ксюша чувствует себя бодро и с радостью ожидает Нового года. Ежедневно, кроме субботы и воскресенья, Ксюша с мамой приезжает в Бурденко на сеанс лучевой терапии. Поживают на квартире фонда. Благодарят за такую возможность. Сейчас Ксюше предстоит череда обследований специалистов НМИЦ имени Бурденко, включая офтальмологов, а также этапное МРТ. После чего уже можно будет увидеть первые результаты проведённой терапии.

30.11.2020 Мы закрываем сбор средств для Ксении. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

25.11.2020 У Ксении воспалился левый глаз. Врачи провели обследование, обнаружили ухудшение остроты зрения и опухоль зрительного бугра. Сейчас девушка приехала на лечение в Центр нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко: ей показана лучевая терапия в течение как минимум двух недель. Сейчас, в конце года, квоты на лучевую в Центре закончились, поэтому с оплатой лечения — 280 000 рублей — помогает фонд.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.