Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Сбор завершен
ДиагнозОстрый лимфобластный лейкоз
Городг. Конаково Тверской области
Возраст15 лет
Поделиться:

06.05.2019 Даня еще проходит лечение (поддерживающую терапию), приезжает каждые 6 недель, завтра будет в РДКБ. В целом все планово, чувствует себя удовлетворительно, только болят ноги, пока тяжело ходить.

24.01.2019 Даня выписан.

11.01.2019 Даня заканчивает основной блок химиотерапии, скоро поедет домой, все хорошо. В РДКБ будет приезжать на поддерживающую терапию каждые шесть недель.

19.11.2018 Даниил чувствует себя получше, настроение тоже выправляется. Сейчас мальчик в пансионате РДКБ, участвует в творческих занятиях с волонтерами, играет и общается с другими детьми. Терапия с "Эрвиназой" переносит хорошо, ремиссия подтверждена.

26.10.2018 Мы закрываем сбор средств для Дани. Благодаря зрителям «Пятого канала» за один день на его лечение было перечислено 14 958 375 рублей! Это намного превышает необходимую сумму, а это значит, что мы сможем помочь и другим детям. Спасибо!

25.10.2018 Сегодня на «Пятом канале» вышел сюжет про Даню.

24.10.2018 Даня проходит лечение от острого лимфобластного лейкоза в Российской детской клинической больнице. Мальчик получает химиотерапию, вовремя вышел в ремиссию, но во время последнего планового блока у него возникла сильная аллергическая реакция на противоопухолевый препарат «Аспарагиназа». Тем не менее лечение необходимо продолжить, и сейчас Ваня нуждается в не зарегистрированном в России препарате «Эрвиназа». Этот зарубежный аналог производится по другой технологии и реже вызывает опасную аллергию. Но он стоит очень дорого: курс «Эрвиназы» обойдется в 4 148 000 рублей. В рамках проекта «Незарегистрированные лекарства» мы объявляем сбор средств для мальчика.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari